国际代码:13330 云南省代码:5339
全景VR校园
您的位置:昆明城市学院

关于2021年中秋节放假安排的通知

2021-09-15   阅读:5981 次   出处:校长办公室   编辑:陈琛

校内各单位、全体师生:

根据当前疫情防控形势,结合学校工作实际,经校务会研究,学校2021年中秋节放假调休安排如下:

 

一、放假时间 

2021918日、19日(周六、周日)正常休息;

2021920日上班上课;

2021921日(中秋节)放假。

 

二、相关要求

(一)请各单位统筹做好疫情防控、教育教学、学生管理等各项工作。放假前,要多方式、多渠道开展师生安全教育,倡导加强个人防护,勤洗手、常通风,外出正确佩戴口罩,不扎堆、不聚集,保持1米以上社交距离。同时,各单位加强党风廉政教育,严格执行廉洁自律各项规定,严禁收受学生和家长馈赠,严禁收取学生电子红包、转账,严禁赌博、酗酒、酒后驾车、酒后滋事等,自觉维护学校良好形象,营造风清气正节日氛围。

(二)倡导师生员工就地过节,不前往中高风险地区、不出国出境,不离昆离滇。学生按照“非必要不离校”原则进行管理,确需离校离昆的,要严格履行申请、审批手续,并由二级学院做好跟踪管理。教职员工按照“非必要不离昆”原则进行管理,确需离昆的,中层以下工作人员须经分管校领导和人力资源部批准;中层及以上干部须报校长批准并报人力资源部和校长办公室备案。经审批离昆的师生,根据《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案第四版》和学校秋季学期开学返校要求执行,提交健康码和行程码绿码,48小时核酸检测阴性报告,学校疫情防控平台数据。

(三)因前期、当前疫情防控原因暂缓返校的师生员工,符合返校条件的,继续按照秋季学期开学返校要求做好返校审批和报到注册工作。

(四)放假期间公务车辆封存,确因工作需要继续使用的,须报董事长批准;公务车离昆,须报董事长批准并报集团后勤部备案。请车队将放假期间车辆值班安排及《封存车辆备案表》按集团要求签批后报集团后勤部备案。

(五)全体教职员工须保持手机畅通。值班值守人员要坚守岗位,不得擅离职守,按要求认真做好值班记录。若有重大突发事件,须按规定及时报告并妥善处置。值班人员安排详见校园网“学校公告”栏。

(六)其他未尽事宜,按现有学校常态化疫情防控要求执行。学校将根据疫情防控最新形势和上级要求,适时调整防控要求。

 

三、两校区值班电话

学校24小时值班电话:

0871-68301007(海源校区)

0871-67986345(杨林校区)

 

© 2000-2021 昆明城市学院(云南师范大学商学院) 版权所有 商院报 商院朗读者

备案/许可证号:滇ICP备2021007193号 网站备案/许可证号:滇ICP备2021007193号-1 备案查询:工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统

地址:云南省昆明市高新开发区商院路1号 邮箱:8301153@163.com